Vianense termina fase regular do Campeonato com derrota em Pedras Salgadas

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense, líder da série A do Campeonato de Portugal, deslocou-se, este Domingo, ao terreno do Pedras Salgadas, onde perdeu (1-0) o último jogo da fase regular da competição.

A equipa de Viana do Castelo partiu para este jogo já com a sua situação completamente resolvida e não é este resultado negativo, que retira à equipa de Carlos Fernandes o brilhante desempenho que teve nas 26 jornadas realizadas..

O jogo foi repartido no primeiro tempo, com um nulo no marcador à saída para o descanso.

Na segunda parte a equipa da casa chega ao golo aos 70 minutos, acabando por vencer a partida por 1-0.

O SC Vianense acaba a fase regular do campeonato em primeiro lugar com 53 pontos, o Amarante FC foi segundo com 51 pontos. Ambas as equipas vão disputar a fase de acesso à Liga 3.

Descem aos campeonatos distritais, Merelinense, Juventude de Pedras Salgadas, Desportivo de Monção, Maria da Fonte, São Martinho e Bragança.