15 Mai 2023

APPACDM de Viana do Castelo vence mais uma prova de remo indoor

A APPACDM de Viana do Castelo participou nas provas do Campeonato de Portugal Remo Indoor e Open Ibérico ANDDI, nas instalações da Piscina Verde de Paredes, com 7 atletas da Unidade de Areosa e 2 da Delegação de ponte da Barca.

Esta competição contou com mais de trinta atletas de Portugal e Espanha no entanto, mais uma vez, os remadores da instituição destacaram-se com excelentes resultados.

Na categoria de Desenvolvimento 500 metros masculino todo o pódio foi ocupado por atletas da APPACDM de Viana do Castelo, sendo o Rui Leitão o vencedor, com o João Pereira na segunda posição e o André Afonso no terceiro lugar.

Na categoria de Desenvolvimento 500 metros feminino a Manuela Catarina conquistou o primeiro lugar, seguida da Leandra Batista.

O Jorge Miguel Sousa conseguiu o segundo lugar na categoria Sénior 1000 metros masculino.

Na categoria de Síndrome de Down masculino, o Luís Lopes alcançou a segunda posição, seguido do Álvaro Martins no terceiro lugar.

A APPACDM de Viana do Castelo foi também a instituição vencedora da prova de estafeta mista (4x500m) com a equipa composta por Leandra Batista, Catarina Ramalhosa, Rui Leitão e Jorge Miguel Sousa, trazendo assim mais 4 medalhas douradas.

A instituição ainda partilhou atletas com outras equipas de estafetas e, dessa forma, o Luís Lopes conseguiu, junto com a equipa do Clube de Gaia, o terceiro lugar.

Os atletas da APPACDM de Viana do Castelo conquistaram assim 13 medalhas a 13 de maio de 2023, data em que a instituição celebra o seu 51.º aniversário.

Mais uma vez, estes resultados, muito honram a nossa instituição, bem como o clube parceiro Viana Remadores do Lima que colabora nos treinos destes remadores.