T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Santa Luzia FC, SL Benfica, Sporting CP e GCR Nun'álvares são os quatro emblemas que seguem na luta pelo título na Liga Feminina Placard.

As meias-finais da prova arrancaram este sábado, com Sporting CP a perder (3-4) em casa com o GCR Nun’Álvares, e o Santa Luzia FC também em casa, foi derrotado (0-6) pelo SL Benfica, no Pavilhão Municipal José Natário, em Viana do Castelo.

Num jogo quase de sentido único, as encarnadas que já venciam ao intervalo (0-3), acabaram na segunda parte por fechar o jogo com mais três golos (0-6).

As meias-finais do Playoff da Liga Feminina Placard são disputadas à melhor de três jogos. Este fim o primeiro encontro e as equipas que jogaram foram ganharam vantagem na eliminatória.

A final, que se joga a partir de 3 de maio, disputa-se à melhor de cinco.