06 Mai 2023

FC Porto elimina Barcelona e garante primeira vaga na final da Liga dos Campeões de hóquei em patins

Na primeira meia final da Final Eight da Liga dos Campeões de hóquei em patins realizada, este sábado, no Pavilhão Municipal José Natário, em Viana do Castelo, o FC Porto derrotou (4-2) o Barcelona, garantindo a presença na grande a presença na grande final de domingo.

Rafa abriu o marcador logo aos 4 minutos para os portistas mas Pau Bargalló empatou aos 12′, o resultado chegou assim ao intervalo.

Na segunda parte, mais golos, com o FC Porto a ganhar vantagem de 4-1 graças aos tentos de Gonçalo Alves (33′) de livre direto, Xavi Barroso com uma sticada do “meio da rua” (37′) e Ezequiel Mena na recarga a um livre direto (40′).

Com dez minutos para jogar, o Barcelona respondeu (42′ e 43´) pelo português Hélder Nunes com um remate colocado (4-2) e por Pau Bargalló de livre direto (4-3), mas não foi suficiente para os catalães.

Os dragões vão agora defrontar o vencedor do duelo entre a Oliveirense e o Valongo, também hoje em Viana do Castelo às 18h00.