13 Ago 2023

SC Vianense derrotado em casa (1-2) pelo Varzim

O Varzim SC soma e segue na edição 2023/2024 da Liga 3. Depois da vitória na jornada inaugural, os comandados de Vítor Paneira somaram novo triunfo (1-2), desta feita diante do SC Vianense, no Estádio Manuela Machado em Viana do Castelo.

Joca (29′) adiantou (0-1) a formação poveira na frente do marcador, com João Cardoso (36′) a reestabelecer a igualdade (1-1) ainda antes do intervalo. Na segunda parte, foi o Varzim SC a equipa mais eficaz e Xandão (53′) viria a dar a vitória (1-2) à turma da Póvoa, já depois do arbitro do encontro anular um golo ao Vianense, num lance muito duvidoso.

Com este resultado, o Varzim soma a segunda vitória em dois jogos e junta-se ao Canelas 2010 na liderança da Série A. Já o SC Vianense, depois da vitória na jornada inaugural, soma agora o primeiro desaire.

Na próxima jornada o SC Vianense joga no terreno do Lourosa.