24 Out 2023

Arcos de Valdevez: Sub-16 do Clube Náutico conquistam Taça de Portugal de Kayak Polo

Bruno Carvalho

A equipa de sub-16 D do CNAV venceu o CD Portimão D e sagrou-se a equipa vencedora da Taça de Portugal 2023. Evento decorreu nos dias 21 e 22, nas Piscinas Municipais das Manteigadas, em Setúbal.

O Clube Náutico de Arcos de Valdevez (CNAV) fez-se representar por três equipas, duas no escalão de sub-16 e uma equipa sénior. Em paralelo, realizaram-se jogos não oficiais com duas equipas femininas, sendo uma delas do CNAV, de modo a promover a adesão à modalidade por parte do género feminino.

Após dois dias de competição, a equipa de sub-16 D do CNAV ficou apurada para a final, onde venceu a equipa do CD Portimão D, sagrando-se vencedora da Taça de Portugal 2023.

O executivo municipal refere em comunicado que “para a autarquia e para os arcuenses é motivo de grande satisfação ver reconhecido o trabalho realizado por estes jovens atletas, equipa técnica e dirigentes do clube.”