25 Nov 2023

Juventude de Viana vence UCS Paredes e mantém segundo lugar no campeonato

Rádio Geice

Juventude de Viana teve de se aplicar para levar de vencida uma equipa que não vence há três jogos.

Foi uma vitória pela margem mínima (4-3) diante do UCS Paredes, na noite deste sábado em Viana do Castelo, na 8ª jornada, mas suficiente para a Juventude de Viana somar mais uma vitória que a mantém no segundo lugar  do campeonato a quatro do líder CD Póvoa a quem recebe dentro de quinze dias na 9ª jornada.

Empatadas a um golo ao intervalo, foi na segunda parte que o encontro foi desbloqueado a favor da equipa de Viana do Castelo, apesar da incógnita no resultado permanecer até final.

Nesta jornada merece referência o deslize do Académico de Espinho em Valença, que perdeu por 3-2 e atrasa-se na luta pelos lugares da frente da classificação.

A jornada fecha na terça-feira com o Oliveirense B- Académica de Coimbra.