27 Nov 2023

Râguebi: CRAV termina primeira volta da fase de apuramento do CN1 invicto

Rádio Geice

A formação de Arcos de Valdevez deslocou-se ao Porto, no último sábado, para defrontar o CDUP B, garantindo uma vitória por 8-24.

O encontro começou da melhor forma para os minhotos, que marcaram um ensaio no minuto inicial de jogo.

Os homens da casa reagiram bem e converteram uma penalidade pouco depois, colocando o marcador em 3-5.

Em termos táticos, a formação arcuense foi sempre superior, tendo estado sempre à frente do marcador. Embora pouco dinâmica, a equipa conseguiu desenvolver ações ofensivas de belo efeito, mantendo a sua organização defensiva.

Os visitantes acabaram por conseguir o segundo ensaio com alguma naturalidade. Até ao intervalo, os minhotos conseguiram ainda dois ensaios, o que lhes permitiu entrar no ponto ofensivo de bónus por ter marcado pela quarta vez.

Na segunda metade, embora ambas as equipas tenham estado perto de pontuar, a verdade é que o marcador não sofreu alterações.

O resultado final registou um 8-24, com o CRAV a ganhar com ponto de bónus, ficando isolado na classificação, com 14 pontos, à frente do segundo, o Braga Râguebi, com 10.

No próximo fim de semana, disputa-se a liderança do grupo norte com a receção do CRAV ao Braga Râguebi, no sábado, 2 de dezembro, às 15 horas.