Râguebi: CRAV apura-se para os oitavos de final da Taça de Portugal

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Formação de Arcos de Valdevez foi a Guimarães vencer a formação local, por 19-34, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa da casa entrou melhor e chegou ao ensaio logo na primeira jogada do encontro.

Aos 15 minutos, os arcuenses marcam um ensaio convertido e empataram o jogo, e, cinco minutos depois, converteram uma penalidade que os pôs a vencer por 7-10. No entanto, perto do final da primeira parte, aproveitando uma falta dos arcuenses, o Guimarães desenvolve um contra-ataque que resulta em ensaio, deixando os da casa a vencer ao intervalo por 12-10.

A segunda parte começou pautada pelo equilíbrio. Aos 10 minutos, o CRAV converteu uma penalidade, mas o Guimarães marcou um ensaio pouco depois (19-13).

A superioridade física e técnica dos homens do Alto Minho começou a ser cada vez mais clara e, com efeito, a partir dos 25 minutos, os arcuenses assumiram o jogo e traduzindo-o no resultado, com três ensaios consecutivos.

Os 19-34 foi o resultado final, que garantiu o apuramento da equipa de Arcos de Valdevez para os oitavos de final da competição, onde vai defrontar o C.R. Évora.