03 Dez 2023

SC Vianense SAD consegue empate caseiro na recepção ao Lourosa

Rádio Geice

SC Vianense voltou ao Dr. José de Matos e conseguiu o seu primeiro resultado positivo esta época em casa.

O SC Vianense SAD recebeu na tarde deste domingo, o segundo classificado da Série A da Liga 3, Lusitânia de Lourosa, no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo.

A precisar de pontos que lhe desse ânimo para fugir ao ultimo lugar da Liga, a equipa de Ricardo Duarte fez uma primeira parte fraca, a jogar contra o vento e a não segurar o jogo. A equipa adversária aproveitou para fazer o seu golo numa jogada fortuita, mas que a levou para o intervalo a vencer por 0-1.

Na segunda parte, a equipa do Vianense veio à procura do golo tentando que ele aparecesse o mais cedo possível, mas foi apenas a dois minutos do tempo regulamentar, com Nuno Barbosa a emendar ao segundo poste uma bola cabeceada na área. Estava feito o empate e a conquista do primeiro ponto em casa esta época pela equipa do SC Vianense.

Na próxima jornada o SC Vianense desloca-se ao terreno do Trofense.