CA de Mazarefes brilha no Campeonato Regional e do Norte de Pista Coberta

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Centro de Atletismo de Mazarefes sagrou-se campeão regional de pista coberta tanto em masculinos como em femininos, no Campeonato do Norte de Pista Coberta e do Campeonato Regional de Pista Coberta que decorreram em simultâneo, nos dias 13 e 14 de janeiro, no Altice Fórum em Braga.

Na competição regional, a determinação e o esforço incansável dos atletas do Centro de Atletismo de Mazarefes conduziram a equipa à vitória, conquistando os títulos de campeão regional em ambas as categorias, renovando o título em masculinos e reconquistando o título em femininos.

Além do sucesso a nível regional, o Centro de Atletismo de Mazarefes também alcançou uma posição de destaque a nível da Zona Norte. Na categoria masculina, a equipa conquistou o quarto lugar no Norte, enquanto na categoria feminina, ficou em quinto lugar. Estes resultados confirmam não apenas a excelência da equipa, mas também a sua capacidade de competir em níveis mais elevados, mantendo-se no top5 do Norte.

Ao todo, o clube alcançou 45 lugares de pódio no campeonato regional, dos quais 20 consagraram-se campeões regionais de pista coberta individuais. Já no que respeita ao campeonato da zona norte, foram conquistados 20 lugares de finalistas (8 primeiros) e 3 medalhas, nomeadamente Jocimar Neto, vice-campeão no salto em comprimento, Remi Lima, Vice-campeão no lançamento de peso e a estafeta de 4×200 metros masculina, composta por Sérgio Carmo, Jocimar Neto, Alex Quaresma e Duarte Ferreira que conquistou a medalha de bronze.

A equipa agora prepara-se para futuras competições, confiante e motivada pelos resultados positivos alcançados, nomeadamente o apuramento para o campeonato nacional de clubes, a disputar a 27 de janeiro.

O Centro de Atletismo de Mazarefes reafirma o seu compromisso com a excelência desportiva e continuará a ser uma força reconhecida no cenário desportivo regional e nacional.

Gratos pela melhor divulgação,

O Centro de Atletismo de Mazarefes

Informação adicional (resultados):

CAMPEONATO DO NORTE:

Coletivamente: Masculinos em 4º e Femininos em 5º

Jocimar Neto – Vice-Campeão Zona Norte de (Salto em Comprimento)

Remi Lima – Vice-campeão Zona Norte (Lançamento do Peso)

Sérgio Carmo, Jocimar Neto, Alex Quaresma e Duarte Ferreira – 3° Lugar Zona Norte (estafeta 4x200m)