27 Jan 2024

Juventude de Viana entra a perder e acaba com vitória importante diante da UD Oliveirense B

Rádio Geice

Jogou-se este sábado a 13ª jornada da Zona Norte da II divisão de hóquei em patins.

A Juventude de Viana recebeu e venceu por 3-4 a equipa da UD Oliveirense B, em jogo da 13ª jornada do nacional da 2ª divisão de hóquei em patins.

Entrada muito forte da equipa B de Oliveira de Azeméis que, aos cinco minutos, já vencia por 0-3, com a Juventude de Viana a reduzir por Gabi, para 1-3, ainda na primeira parte.

No segundo tempo, a equipa da Juventude de Viana deu a volta ao resultado, com mais três golos de Guilherme Magalhães, Pedro Batista e Carlos Oliveira.

Com este resultado, a formação de Viana do Castelo sobe ao segundo lugar do campeonato com 31 pontos, a dois do líder, AD Sanjoanense.

Nesta jornada, surpresa no empate (1-1) cedido pelo CD Povoa na recepção à formação do Valença HC, enquanto o líder AD Sanjoanense venceu, fora de casa, a equipa do CA Feira por 3-5.