08 Jan 2024

Rugby Feminino: CRAV vence Sporting na primeira mão da meia-final

Rádio Geice

Equipa de Arcos de Valdevez, que terminou a fase regular no 2º lugar, recebeu e venceu a equipa do Sporting, por 12-10.
Na primeira parte do jogo, a equipa da casa conseguiu dominar o campo das adversárias, aproveitando as faltas cometidas pelas leoas para marcar quatro penalidades, o que lhes valeu o resultado ao intervalo de 12-0.
Já na segunda parte, o Sporting conseguiu reverter a tendência do jogo, acabando por marcar dois ensaios, não convertidos, aproximando assim o resultado final do jogo, que terminou com a vitória da equipa da casa por 12-10.
Com este resultado a equipa do Sport/CRAV, fica tudo em aberto para a 2ª mão da meia-final do campeonato, que se realiza no dia 21 de janeiro, em Lisboa.