05 Fev 2024

Cardielense vence Ponte da Barca

Bruno Carvalho

O Sport União Cardielense recebeu e venceu, por 3-0, a Associação Desportiva de Ponte da Barca, em jogo a contar para a 20.ª jornada da 1.ª Divisão da AF Viana do Castelo. Raposas seguem firmes no 3.º lugar.

Num jogo contra um adversário bem posicionado na tabela classificativa, que entrava para esta jornada com a hipótese de ficar a dois pontos, em caso de triunfo, o Cardielense mostrou-se a bom nível. Ao intervalo, a equipa da casa já vencia, por 1-0, com um golo apontado por Vitor Sousa através da marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, um bis de José Viana, apontado no espaço de sete minutos (58′ e 65′), estabeleceu o resultado final, que permitiu ao Cardielense manter o 3.º lugar e aumentar a distância do adversário desta jornada, que fica agora a oito pontos.

No topo da tabela, mantém-se tudo na mesma, uma vez que os quatro primeiros classificados venceram os seus jogos.