12 Fev 2024

CRAV nas meias finais da Taça de Portugal de Rugby

Rádio Geice

No último sábado, o Clube de Rugby de Arcos de Valdevez carimbou o passaporte para as meias finais da Taça de Portugal ao vencer em casa o R.C. Santarém, por 31-16.

O jogo começou com a vantagem da equipa visitante que, aproveitando uma falha defensiva dos minhotos, marcou um ensaio nos minutos iniciais (0-7).

Até ao intervalo, a equipa visitante ainda pontuou através de duas penalidades, enquanto os arcuenses converteram dois ensaios, chegando ao intervalo com o resultado 14-13 no marcador.

Na segunda parte, a equipa da casa entrou em campo que vontade de alterar esta toada. Nos primeiros minutos marcou dois ensaios (24-13).

Apesar da aproximação do adversário no resultado aos 30 minutos com mais uma penalidade (24-16), o CRAV não cedeu, selando a vitória com mais um ensaio a cinco minutos do fim (31-16).

As meias finais disputam-se a 17 de fevereiro no Estádio Municipal de Rugby de Arcos de Valdevez. O adversário é a AEIS Agronomia, que venceu nos quartos de final o CDUL por 24-23.