03 Mar 2024

Quem para este Cardielense? Raposas vencem em Monção e sobem ao 2.º lugar

Bruno Carvalho

Formação de Cardielos venceu, por 1-2, no terreno do Desportivo de Monção, em jogo a contar para a 23.ª jornada da AF Viana do Castelo.

Foi preciso esperar pela segunda parte da partida para ver o marcador ser inaugurado.

Primeiro, aos 73 minutos, Rodrigo Vieira colocou o Cardielense em vantagem e, apenas três minutos mais tarde, Nuno Rego marcou o segundo para os visitantes.

O melhor que o Desportivo de Monção conseguiu foi reduzir a desvantagem, já em período de compensação, por intermédio de Campali.

Com esta vitória, o Cardielense iguala o Desportivo de Monção na tabela classificativa, com 51 pontos, embora os monçanenses tenham menos um jogo disputado.

Na próximo fim de semana, há jogo grande em Cardielos, com a receção das raposas ao líder Atlético dos Arcos.