11 Mar 2024

Voleibol Clube de Viana com fim de semana infeliz

Bruno Carvalho
Voleibol

Marujos disputaram dupla jornada neste sábado e domingo, somando duas derrotas, frente ao Fonte do Bastardo e ao Benfica.

Na tarde de sábado, a formação vianense recebeu no Pavilhão Municipal de Santa Maria Maior o Fonte do Bastardo.

Os dois primeiros sets foram vencidos pela equipa visitante, com os parciais de 25-22 e 25-19.

O Voleibol Clube de Viana reagiu no terceiro parcial, conquistado por 26-24, mas não foi capaz de levar o jogo para o último set, saindo derrotado no quarto parcial, por 25-21, com a partida a registar um 1-3 final.

Ida a Lisboa ditou nova derrota

Depois da derrota de sábado, o desafio de domingo era ainda maior. A deslocação ao terreno do Benfica, líder isolado do campeonato, não se afigurava fácil.

Depois de perder o primeiro set, por 25-20, os marujos venceram o segundo parcial, por 21-25.

O terceiro e quarto set acabaram por cair para a equipa da casa, ambos com um 25-23 no resultado.

Apesar da derrota, por 3-1, a equipa vianense acabou por deixar uma boa imagem, ao vencer um parcial frente a um adversário que nesta 2.ª fase apenas consentiu sets frente ao Sporting e Fonte do Bastardo.

O Voleibol Clube de Viana segue no último lugar da Fase de Apuramento do Campeão da Liga Una Seguros, com 12 pontos, quando falta apenas disputar uma jornada. No próximo fim de semana, os marujos deslocam-se a Matosinhos para defrontar o Leixões.