Voleibol Clube de Viana derrotado em casa pelo Vitória SC

Bruno Carvalho
Voleibol

Marujos venceram os dois primeiros sets, mas permitiram a reviravolta da equipa vimaranense.

Depois da vitória na deslocação ao terreno do Castêlo da Maia no último fim de semana, a formação vianense recebeu no Pavilhão Municipal de Santa Maria Maior o Vitória Sport Clube.

O jogo começou da melhor forma para os anfitriões, que conquistaram os dois primeiros sets pelos parciais 25-22 e 25-18.

O terceiro set terminou com o parcial mais desiquilibrado da partida (17-25), e acabou por recolocar a equipa do Vitória SC na luta pelo resultado.

Depois da conquista do quarto set, por 22-25, os vimaranenses empataram a partida e, com o 13-15 registado no último parcial, acabaram por consumar a reviravolta e vencer a partida.

Com esta derrota, o Voleibol Clube de Viana mantém os 12 pontos, no 8.º e último lugar da tabela classificativa.