sc v

30 Ago 2024

DKC de Viana conquista 15 medalhas no Campeonato Nacional de Esperanças de Slalom

Rádio Geice

Primeira de três provas que integram o Campeonato Nacional de Esperanças de slalom realizou-se em Tomar. Resultados obtidos pelos atletas do clube de Darque permitiu assegurar o 2.º lugar por equipas.

No total, o Darque Kayak Clube de Viana fez-se representar com 34 tripulações na competição, masculinas e femininas, sendo o segundo clube com mais atletas inscritos no evento.

Destaque para as vitórias de Daniela Almeida que venceu nas três categorias em que participou – k1, c1 e c2 cadete misto (com Francisco Pereira).

Por seu turno, Adriana Jooris e Flávio Pacheco venceram c2 misto infantil, e nos abridores Pedro Martins conquistou o primeiro lugar.

No total, os 11 atletas da DKC de Viana conquistaram 15 medalhas nacionais na prova, garantindo o 2.º lugar por equipas.