Categoria

02 Mai 2010

Vianense Tiago marca em Espanha em dia de aniversário

O Sevilha manteve-se na corrida a uma vaga na Liga dos Campeões, recuperando provisoriamente o quarto lugar, este domingo, graças a uma vitória (3-1) sobre […]

O Sevilha manteve-se na corrida a uma vaga na Liga dos Campeões, recuperando provisoriamente o quarto lugar, este domingo, graças a uma vitória (3-1) sobre o At. Madrid. O ensaio geral para a final da Taça do Rei, no próximo dia 19, foi uma partida recheada de emoção e incidentes. Aos 15 minutos os sevilhanos já venciam por 2-1. Em dia de aniversário, o vianense que joga em Madrid esteve em plano de destaque.

Luís Fabiano abriu o marcador após uma falha defensiva do At. Madfrid num pontapé de canto, mas Tiago respondeu de imediato, aproveitando um mau alívio para restabelecer o empate. Foi uma prenda para o médio português, que festejava este domingo o 29º aniversário.