Categoria

27 Out 2019

AFVC: Cardielense volta às vitórias no campeonato

No regresso ao campo dos Monções, em São Salvador da Torre, o Cardielense venceu pela margem mínima (1-0) o Sporting Clube Courense e reencontrou o […]

No regresso ao campo dos Monções, em São Salvador da Torre, o Cardielense venceu pela margem mínima (1-0) o Sporting Clube Courense e reencontrou o caminho das vitórias no campeonato distrital da 1ª divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Na primeira parte a equipa da casa superiorizou-se e poderia ter chegado ao intervalo em vantagem, perante um Courense que não conseguiu criar perigo.

Na segunda parte foi preciso esperar 5 minutos para o Cardielense fazer o único golo da partida por intermédio de Carrilho. Neste período a equipa de Necas Lima melhorou mas não conseguiu tirar a vitória à formação de Marco Alexandre.