Categoria

22 Out 2019

Clube Basquete Viana conquista segunda vitória seguida no campeonato

O Clube de Basquete de Viana/NortAluga somou a segunda vitória (67-58) no Campeonato Nacional 2ª Divisão perante o BC Barcelos, um adversário forte que se […]

O Clube de Basquete de Viana/NortAluga somou a segunda vitória (67-58) no Campeonato Nacional 2ª Divisão perante o BC Barcelos, um adversário forte que se reforçou muito bem esta época.

A equipa visitante entrou melhor no jogo e comandou o marcador durante largo tempo sobretudo através de lançamentos longos em que esteve muito eficaz na primeira parte.

No segundo tempo a equipa vianense reagiu através de uma maior intensidade defensiva e melhor gestão da posse de bola, e conseguiu passar para a frente do marcador controlando o resultado até final.

De registar a excelente assistência que voltou a assistir a uma noite empolgante de basquetebol em Viana do Castelo. O apoio vindo das bancadas foi decisivo para a reviravolta no marcador.

Esta quarta-feira, 23 de outubro, às 21h00, o Clube de Basquete de Viana/NortAluga defronta novamente, o BC Barcelos, desta feita para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, em Barcelos.