Categoria

26 Out 2019

Juventude Viana volta a perder no campeonato

Em jogo da 3ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana voltou a perder. Na cidade dos arcebispos, […]

Em jogo da 3ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana voltou a perder. Na cidade dos arcebispos, a equipa de Viana do Castelo foi derrotada (5-4) pelo Hóquei Clube de Braga.

A Juventude Viana entrou a todo o gás no Pavilhão das Goladas e em dez minutos fez dois golos por Francisco Silva (0-2). Depois desse inicio de partida fulgurante a equipa de André Azevedo ligou o complicometro e permitiu ao Braga virar o jogo a seu favor.

Os golos de Pedro Delgado e Afonso Lima ainda antes do intervalo deixaram a equipa vianense sem reação. Demasiado apáticos e pouco esclarecidos os jogadores da Juventude Viana nunca mais conseguiram ligar o seu jogo, permitindo que a equipa de Rui Neto marcasse quatro golos sem resposta.

Na segunda parte a Juventude Viana podia voltar para a frente do marcador, mas Francisco Silva não conseguiu marcar um livre direto.

Por cima no jogo, os donos da casa passaram com naturalidade para a frente do resultado com golos de Ângelo Fernandes, de livre direto (3-2) e de Danilo Rampolla de grande penalidade (4-2). A equipa da casa poderia ter aumentado a vantagem, mas desta vez o guardião Bruno Guia não permitiu que o argentino voltasse a marcar de bola parada.

Com o tempo a passar muito rápido, a Juventude Viana lá voltou a acordar a oito minutos do fim e reduziu (4-3), também de livre direto por Gustavo Lima.

Quando tudo parecia ter voltado ao normal eis que a dupla de arbitragem decidiu intervir. Os árbitros mostraram mal um cartão azul a Remi Herman e permitiram que o Braga voltasse a marcar de bola parada. De livre direto Pedro Figueiredo voltou a alargar o resultado para os locais (5-3).

Nelson Pereira ainda voltou a marcar (5-4) para a Juventude Viana, mas já era tarde de mais para conseguir um resultado positivo.

Os árbitros Carlos Correia e Pedro Figueiredo realizaram uma péssima arbitragem. Prejudicaram muito a modalidade, deixando a ideia clara que não tem categoria para arbitrar na 1ª divisão.