Categoria

03 Nov 2019

AFVC: Cardielense caiu nos Arcos de Valdevez aos 96 minutos

Nos Arcos de Valdevez, o Sport União Cardielense obrigou o Atlético dos Arcos a suar para vencer a partida por 2-1, sendo que o golo […]

Nos Arcos de Valdevez, o Sport União Cardielense obrigou o Atlético dos Arcos a suar para vencer a partida por 2-1, sendo que o golo da vitória aconteceu no último fôlego do desafio.

A equipa da casa entrou melhor e chegou à vantagem de grande penalidade, por Bonera aos 25 minutos. Sem nunca perder o rumo da baliza adversária o Cardielense foi procurando restabelecer a igualdade e responder à desvantagem.

Na segunda parte os comandados de Marco Alexandre não deixaram o Atlético dos Arcos praticar o seu futebol e foram dominando este período. Também de grande penalidade, após expulsão do guarda-redes Cesteiro por acumulação de amarelos, Carilho repôs a igualdade (1-1) no marcador. O Cardielense, a jogar com mais uma unidade, foi carregando, mas o Atlético viria a ganhar (2-1) a partida no último minuto com um golo de Cássio (96`), apesar das muitas dificuldades impostas pela equipa visitante.