Categoria

17 Nov 2019

AFVC: Vianense sofre primeira derrota no campeonato em Valença do Minho

O Sport Clube Vianense deslocou-se, este domingo, a Valença do Minho e perdeu (2-1) com o Valenciano, o seu jogo da 9ª jornada do Campeonato […]

O Sport Clube Vianense deslocou-se, este domingo, a Valença do Minho e perdeu (2-1) com o Valenciano, o seu jogo da 9ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, acabando com uma série de oito jogos consecutivos sem perder na competição.

A equipa de Viana do Castelo não foi capaz de aproveitar a oportunidade que teve para chegar à liderança do campeonato, depois do empate (0-0) entre Atlético dos Arcos e Limianos.

Ricardo Silva, aos 5`e aos 90 minutos, fez os dois golos que ditaram a primeira derrota do Vianense no competição. Aos 30 minutos, Fábio Sequeira ainda chegou a fazer o empate (1-1) para a equipa de Miguel Mota, mas o Vianense não teve “pedalada” para pontuar na fortaleza do Valenciano.

O jogo ficou ainda marcado por uma grande penalidade defendida pelo guardião iraniano do Vianense, Taha Zareei, e pelas expulsões de Vítor Sousa e Elson, ambos jogadores da equipa de Viana do Castelo.