Cardielense empatou com Correlhã num jogo que acabou em polémico

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Cardielense e Correlhã empataram (1-1), este domingo, em jogo da 8 jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do […]

Cardielense e Correlhã empataram (1-1), este domingo, em jogo da 8 jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Os golos aconteceram apenas na segunda parte de um jogo quase sempre mal jogado. Marcou primeiro Lopes para os visitantes, aos 51 minutos, com João Miguel Passos a empatar pouco tempo depois, aos 59`, para os locais.

No golo do Cardielense os forasteiros ficam a reclamar que a bola saiu do terreno de jogo. “A bola bateu no muro e entrou. A equipa de arbitragem fez vista grossa e deixou andar”, lamentou o Presidente do clube limiano. Bárbara Peixoto, a arbitra do encontro entendeu que não existiu qualquer irregularidade e a equipa de Marco Alexandre finalizou a jogada com o golo do empate.