Categoria

03 Nov 2019

Juventude Viana perde com o Benfica num pavilhão completamente lotado

A Juventude Viana perdeu (1-3), este sábado, em Monserrate no Pavilhão Zé Natário, frente ao SL Benfica, em jogo da 4ª jornada do Campeonato Nacional […]

A Juventude Viana perdeu (1-3), este sábado, em Monserrate no Pavilhão Zé Natário, frente ao SL Benfica, em jogo da 4ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins da 1ª divisão.

O jogo em Viana do Castelo começou vivo e com golos madrugadores. Logo no primeiro minuto, Valter Neves inaugurou o marcador (0-1) e aos 3’, Francisco Silva empatou (1-1) para os minhotos. A primeira parte foi disputada a um ritmo elevado com os dois conjuntos sempre perto das balizas a procurara marcar. Os encarnados criaram mais oportunidades, mas umas vezes Jorge Correia e outras tantas os ferros evitaram que as águias saíssem a voar para o intervalo.

Na etapa complementar, o Benfica voltou à vantagem (1-2) com um golo Jordi Adroher, logo no inicio do segundo tempo, e poucos segundos depois da mesma forma, de livre direto, Remi Herman não consegue bater Pedro Henrique. O jogo continuou rápido, equilibrado, mas com a Juventude Viana a ser pouco eficaz no ataque.

Nos últimos 9 minutos a Juventude Viana teve três livres diretos que não conseguiu concretizar. Gustavo Lima, duas vezes, e Francisco Silva, não conseguiram bater Pedro Henriques.

Como quem não marca sofre, Eduard Lamas aproveitou uma desatenção defensiva dos minhotos e fechou o resultado do jogo (1-3).

Vitória justa dos encarnados, num jogo com o Pavilhão completamente lotado e com uma excelente arbitragem de João Panza e Silvia Coelho do Porto.

No próxima fim-de-semana os minhotos jogam na “Aldeia do Hóquei”, diante o Turquel, às 21h00.