22 Jan 2024

Voleibol Clube de Viana “agiganta-se” antes de receber o Castêlo da Maia e o SL Benfica

Duarte Lago
Voleibol Clube de Viana

O Voleibol Clube de Viana venceu na casa do Vitória SC, por 0-3, na Jornada 4 da Liga Una Seguros Série A 2023/24.

Com este resultado, o Voleibol Clube de Viana garantiu a primeira vitória nesta fase do campeonato, depois de há cerca de um mês ter perdido em casa frente ao Sporting CP por 0-3.

Na próxima jornada, o Voleibol Clube de Viana vai receber o Castêlo da Maia. O jogo está agendado para quinta-feira, 25 de janeiro, às 21:00 horas, no Pavilhão Municipal de Santa Maria Maior. No dia seguinte, sexta-feira, às 20:30 horas, também para o campeonato, recebe o SL Benfica.

De lembrar que a turma orientada por João Santos já garantiu a manutenção na elite do voleibol nacional, após ter concluído a primeira fase nos oito primeiros lugares.

Marujos eliminados da Taça de Portugal

Também este fim de semana, depois da vitória em Guimarães, o Voleibol Clube de Viana perdeu por 0-3 com o AA Espinho, em casa, nos Oitavos de Final da Taça de Portugal.