SC Vianense SAD regressa às vitórias frente ao Canelas 2010

Rádio Geice

Disputou-se este sábado a 4ª jornada da fase de manutenção da Liga 3.

O SC Vianense jogou, este sábado, em Vila Nova de Gaia frente ao Canelas 2010 em jogo da 4ª jornada da fase de manutenção da Liga 3 em futebol.

Depois de ter experimentado todos os resultados possíveis nos três jogos anteriores, a formação de Rogério Brito, começou bem a equipa do SC Vianense SAD que marcou à passagem do minuto 12. Mas, nem um minuto volvido, o Canelas 2010 empatou a partida na sequência da marcação de um pontapé de canto. Com este resultado (1-1) chegou-se ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa do SC Vianense esteve melhor e conseguiu ampliar o marcador com mais dois tentos, vencendo por 1-3.

Vitória importante frente a um adversário difícil que colocam a equipa de Viana do Castelo no 4.° lugar da classificação com 8 pontos.

Na próxima jornada, a equipa de Rogério Brito recebe o Fafe.