Outras

22 Abr 2024

Lanheses perde em Távora e complica manutenção

Bruno Carvalho

Derrota, por 2-1, frente a um adversário direto na luta pela manutenção deixa tudo em aberto para a jornada final.

Depois de uma série de três jornadas consecutivas sem perder – duas vitórias e um empate -, o Lanheses chegava a esta jornada motivado e com vontade de vencer frente a um Távora que jogava em casa e também precisava da vitória para ficar mais perto de garantir a manutenção.

Ao intervalo, a equipa da casa vencia por 1-0 com um golo apontado por Campinhos.

Na segunda parte, o Lanheses ainda chegou a empatar a partida, por intermédio de Faneca, mas o Távora voltou a colocar-se na frente do marcador. Ansu, aos 84′, fechou as contas da partida e deixou a formação de Arcos de Valdevez mais perto de garantir a manutenção.

O Lanheses, que ainda tem menos um jogo contabilizado, fruto da interrupção da partida frente ao Courense, recebe na última jornada a formação do Cerveira.