FECHAR
Logo
Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR
admin 28 Nov 2016

Já abriu a Nova Piscina do Centro Social Paroquial de Vila Nova de Anha

O Centro Social Paroquial de Vila Nova de Anha abriu, oficialmente ao público, as portas da sua nova valência – a Piscina Coberta Aquecida. Esta […]

Acessibilidade

Ouvir
Aumentar Texto Diminuir Texto
Contraste Contraste

O Centro Social Paroquial de Vila Nova de Anha abriu, oficialmente ao público, as portas da sua nova valência – a Piscina Coberta Aquecida. Esta valência vem juntar-se às outras já existentes, nomeadamente a Estrutura Residencial para Idosos (Lar), Apoio Domiciliário, Centro de Dia, Creche e ATL, apoiando socialmente, desta forma, umas duas centenas de utentes. Mais ainda, alberga nas suas instalações, uma extensão da ULSAM com posto médico. Esta nova infraestrutura, que conta com um tanque principal com as dimensões de 25m*8m, com uma profundidade variável entre os 1,10m e 1,50m e um Chapinheiro, especialmente destinado à primeira fase de adaptação ao meio aquático, nomeadamente para bebés, foi financiado por fundos comunitários e teve um custo de, aproximadamente, um milhão de euros, sendo que o Centro Social Paroquial investiu cerca de meio milhão. A aposta do Centro Social Paroquial e da Paróquia de Vila Nova de Anha nesta sua piscina pretende ir ao encontro das necessidades cada vez maiores das famílias e das pessoas de todas as idades, priorizando, é claro, aquelas com maiores problemas de saúde, proporcionando-lhes uma qualidade de vida saudável para um bem-estar permanente. Disso dá conta a variada panóplia de modalidades oferecidas que vai desde o nado livre, aulas de natação para todas as idades, natação para crianças, grávidas, hidroginástica e, até, hidroterapia orientada e acompanhada por pessoal altamente qualificado e especializado e medicamente assistida. Mais ainda, o plano de oferta desta Piscina conta com taxas de desconto atrativas para familiares diretos (casais, irmãos e/ou pacotes familiares, associações, coletividades, empresas, escolas), assim como taxas de desconto para utentes e funcionários da própria Instituição. A sua ampla exposição solar, aliada à concentração dos espaços fazem das instalações um lugar intuitivo para quem as visita, proporcionando uma sensação de bem-estar que o Centro Social Paroquial espera contribua para a fidelização de um público que pretende crescente.
 

Comentários

Últimas notícias

mais notícias

Últimos podcasts

mais podcasts